2013年07月26日
さくらんぼの時は、皮に切り込みを入れて与えましたが、
自分で食い破れるように、日に日になっていました。
そうやってマメルがスキルアップしたことと、
アメリカンチェリーは皮がさほどパツンとしていないため、
初めから、切り込みは入れていません。
ブルーベリーほどにはスプラッタにならないってことは、
アメリカンチェリーのほうが水分量が少ないのでしょうか。
赤目とアメリカンチェリーは、お揃いっぽい。
やだマメル、可愛さ意識してるのね?
お読みいただきありがとうございます。
よろしければ以下画像をクリックしてくださると、励みになります。
にほんブログ村
さくらんぼは、最後の頃はほぼ1粒食べてたけど、
アメリカンチェリーは、まあ半粒くらいでしょうか
(残ったらみじん切りサラダにも混ぜちゃいます)。
自分で食い破れるように、日に日になっていました。
そうやってマメルがスキルアップしたことと、
アメリカンチェリーは皮がさほどパツンとしていないため、
初めから、切り込みは入れていません。
ブルーベリーほどにはスプラッタにならないってことは、
アメリカンチェリーのほうが水分量が少ないのでしょうか。
赤目とアメリカンチェリーは、お揃いっぽい。
やだマメル、可愛さ意識してるのね?
お読みいただきありがとうございます。
よろしければ以下画像をクリックしてくださると、励みになります。
にほんブログ村
さくらんぼは、最後の頃はほぼ1粒食べてたけど、
アメリカンチェリーは、まあ半粒くらいでしょうか
(残ったらみじん切りサラダにも混ぜちゃいます)。
(23:59)